Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Замораживание горошка и фасоли

Замораживание горошка и фасоли
Вылущенный зеленый горошек промывают в холодной воде и раскладывают на ткани для обсушивания. 

Чистые бобы фасоли режут на кусочки длиной 3-4 см. Их раскладывают в целлофановые пакеты небольшими порциями (0,3-0,5 кг). 

Нужно постараться сделать так, чтобы в пакетах осталось как можно меньше воздуха, и туго завязать их. 

Хранят замороженные продукты в морозильной камере, желательно не больше 8 месяцев.

Источник: supersadovod.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    пятнадцать − 10 =

    Яндекс.Метрика